Из Грядущего. Для ВСВ
тебя я узнАю в любой ипостаси.
Долог наш Путь, древней сказкой - окрУжен,
но именно тем бесконечно прекрасен.
Сколько в нём будет волшебных тропинок,
сколько опасностей преодолеем,
не уповая, не прячась за спины,
выйдем на подвиг по Главной Аллее.
Стрелы завистников нас не заденут -
чтО им? тягаться с Огнями Эфира!
Нас охраняют незримые стены
Длани Господней - из Высшего Мира...
Горящее сердце светит для всех...
20.01.2013. 4.44.
Свидетельство о публикации №113012001141