Между нами моря, океаны

Между  нами моря, океаны,
между ними рассвет и закат,
время тянется дико упрямо,
возвращая надежду назад.

Возвращая в минуты блаженства,
где царила любовь и покой,
ты являешь само совершенство,
мой пират, мой любимый герой!!!


Рецензии