я так и буду невезучей...

" Луна! Ночей моих подруга!
Скажи, за что он так со мной?
Устала я ходить по кругу
И ждать, пока он будет мой.

Звезда!Сестрица небосвода,
Ответь, за что в моей судьбе
То яркий свет, то непогода
И ветер песни воет мне.

Мой месяц, братец золотистый,
Поведай как мне дальше жить?
Как в этом мире неказистом
Венец волшебный возложить?

Надежд взошедших солнца лучик,
От взглядов злых меня спаси!
Я так и буду невезучей
До первой горсточки земли..."


Рецензии