Реалии жизни

• Качая тело силиконом
• О состоянии трубя
• Вы улучшать пытались вид свой
• Но лишь ухудшили себя
• Себя лишь внешне улучшая
• Забыли вовсе о душе
• Она лежит на дне, стоная
• Пытается кричать тебе.
• «Хочу свободы! Друг мой, милый, совсем забыл ты про меня.
• Хотя пытаюсь со всей силы из грязи вытащить тебя.
• Но на замок закрыто сердце и разум залил алкоголь.
• Возможно вовсе позабыта во веки вечная любовь.
• И сердце тешат лишь земные, скупые  радости, мечты.
• Забытые друзья, немые, горящие в огне стихи.
• Слезами дождь омоет душу, и все наладиться поверь.
• К твоим мольбам прекрасный ангел давно открыл уж настежь дверь.


Рецензии