Одинокий странник

Я вечно одинокий странник.
И на земле покой мне не найти.
И сколько не блуждаю в мире -
Не нахожу счастливого пути...

Я не нахожу себе подобных,
Наверное как я - таких уж нет...
Но почему?! - вскричу я темной ночью.
Но в тишине не слышу я ответ.

И снова я бреду по косогорам,
Там, где нет давно людей...
Бреду по рекам, по лесам дремучим,
По брегам северных морей!

Бреду я по пустыням жарким,
По долинам праведной земли,
Но нигде не нахожу покоя!
Нигде мне счастья не найти!

Я одинокий странник -
Одиночеству на веки отдана...
И лишь гитара за плечом моя родная,
Лишь мне она всегда верна...


Рецензии
Спасибо! Понравилось! С уважением,

Анастасия Лагутова   30.03.2014 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Эйр   06.04.2014 14:52   Заявить о нарушении