И краской под кистью, и царствием снись мне...
и царствием снись мне,
закат красных листьев
и чёрные кисти.
И свет серебра,
попирающий своды.
Со стружкой пера
повреждающий воды.
Залило и пляж
одеялом волнистым.
Звенят на груди моей
исто мониста.
И цвет под пятой,
словно юга завеса
с оранжевой яркостью
хитрого беса
рванулся ко мне
и идёт слева рядом,
так сопровождая
меня листопадом.
Сквозь ризу разлук
в устремлённом движенье
блаженнее смерти
звучит в изумление
цветной листопад -
сентября приношение.
Сквозь трепеты - бурный
порыв вдохновения!
25сентября 2010года
Свидетельство о публикации №113012011272