А нужно ли
Когда судьба свела
По разные дороги?
И не сулит добра.
А нужно ли смотреть
В бездонные глаза,
Когда любой проступок
Намного хуже зла?
ну, что же - отвернуться,
Друг к другу лишь спина.
Молчание и взоры
Глухи как никогда.
Но было подругому -
Прошли те времена!
теперь по разным сторонам
И взоры и слова...
Там наверху - в молчанье,
Гремят лишь небеса.
Мы - всего лишь люди.
А время - лишь вода.
Ничто не возвратится,
уйдет все навсегда.
Зачем тогда бороться?
Ведь смерть всегда права.
Мелочны проблемы,
Дорога развела.
Посмотрим на прощанье
Друг другу мы в глаза.
Так нужно ли общаться,
Когда судьба свела
По разные дороги?
И не сулит добра....
28.02.12
Свидетельство о публикации №113012011269