Мои стихи
Стихи нечаянно приходят,
Неспешный разговор заводят.
А я не знаю почему.
Они,как верные друзья
Мою тревогу замечают,
Спокойным слогом отвечают.
Они мне верные друзья.
Одна,по счастью ненадолго,
Пытаясь время скоротать,
Я начинаю вдруг писать.
Одна,по счастью ненадолго.
Спасибо вам,мои стихи.
Мне с вами жить светлей и легче,
Исповедальник мой и вече.
Спасибо вам мои стихи.
июль 2007г.
Свидетельство о публикации №113012011246
Это гармонии есть постижение!
Рифмовочки От Вовочки 29.04.2013 17:12 Заявить о нарушении
Вовочка,спасибо Вам.
Вы так внимательны,
Я так признательна.
Лилия Абт 29.04.2013 19:50 Заявить о нарушении