Возвращение сына
Вернешься ты в свой старый отчий дом.
Где мать-старушка скажет сыну: "Здравствуй,
Сынок, иди за стол, поговорим потом".
А ты посмотришь на ее морщины
И в те же милые любимые глаза,
И вдруг поймешь, что для других мужчина,
А для нее - нет, повзрослеть нельзя.
Свидетельство о публикации №113012011111