АНУШ ЛИНИ

Я ТАК ХОЧУ ПЛЮНУТЬ

                ЭТОМУ МИРУ В ЛИЦО,

                ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ ТУРЦИЯ...

                ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ ТУРЦИЯ...

                ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ ТУРЦИЯ...

                НЕДОСТАТОЧНО ???

                НЕДОСТАТОЧНО ?????

                НЕДОСТАТОЧНО ???????

                ТАК

                ПОДАВИТЕСЬ

                ЕЩЁ..

                ЕЩЁ...

                ЕЩЁ...

                ЕЩЁ..

                АНУШ
   
                ЛИНИ...               


Рецензии
)))))) Ануш лини))

Ани-Мария   03.02.2013 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.