Без слов

Не нужно слов,
Я это слышала не раз.
Ты не когда уже не станешь тем,
Кем был при нашей первой встрече.
Ты слов на ветер не бросал,
Да что там, ты не говорил вообще,
Но я судила по поступкам,
И фразы слышала я в них,
Ты тогда сказал что любишь,
Не издав ни стона,
Тебе я тем же отвечала.
Но пришел тот злополучный час,
Когда про чувства ты забыл,
И в тот момент остались лишь слова,
Я с той минуты поняла,
Что не смогу мириться с болью,
И все счастье в миг пропало,
Ушел и ты в конце концов.
Разделили нас теперь миры,
И для тебя теперь закрыта,
Дорога в мир который мы с тобой делили.


Рецензии