без названия

Жизнь не справедливо,
Ломает нам душу игриво,
Осталось лишь клеить частички,
Которые мы потерять не успели,
И в глубь затаили.
А в итоге обманом правду покрываем,
Не желая знать о потерях,
Все глубже в пропасть кидая,
Тонем в прошлых обидах.
Постоянно себя подвергая
В одиночном бою
Себя занижать и цену себе забывать..


Рецензии