в моих снах зацвели незабудки...

В моих снах зацвели незабудки
Колосятся златые поля.
Эх, чудесное выдалось утро.
Солнца свет. Только ты. Только я...

Никого больше рядом. Блаженство.
Тишина. Новый день. Благодать!
Ты мой мир, ты моё совершенство,
Без тебя меня может не стать.

Без тебя не стучит моё сердце
Замирают все мысли мои.
Не споют без тебя свою песню,
Серебристой весной соловьи.

Это небо ночным перламутром
Не зажгёт своим блеском луна.
Остановят разбег свой минуты
И сорвётся с вершины звезда.

И помчатся тропинкой заблудной
Моя вера, надежда, мечта.
Я не стану приветсвовать утро,
Если рядом не будет тебя!!!


Рецензии