Неделя

Неделя началась,
Начну её красиво.
Вторник пошёл
Все мысли мимо.

Среда началась
Смех и мечтания.
А в четверг
Одни разочарования.

Пятница... счастье
Выходные, суббота
А после них
Вновь жизнь водоворотом.

А где же море?
Где любовь и мечты?
Небольшие сюрпризы
И пустяки?

Мы не нашли для этого места,
Ну ладно пустяк...
Успеется , вечно.

Мы говорим так
И это не правда !
Ведь жизнь скоротечна.
и НЕ ВОЗВРАТНА


Рецензии