В жизни ждёт, нас множество измен
как зло с добром повсюду вместе.
Вот вспыхнула Любовь, от одного лишь взгляда,
но Смерть увы, не топчется на месте.
И Гений, и Злодей - родные братья.
Вся наша жизнь - противоборство двух идей.
Зачем невесте свадебное платье?
Если на свете много злых людей.
Судьба одним приносит горе,
другим добавит барыши,
кого-то сделает героем,
над кем-то посмеётся от души.
"Понятия" законы заменили
и словоблудием политики грешат.
Забудь о том, чему тебя учили.
Вернулись мы на много лет назад.
И всё-равно мы терпим и страдаем.
Надеемся дождаться перемен.
Хотя увы, прекрасно понимаем,
что в жизни ждёт, нас множество измен.
Свидетельство о публикации №113012011027