я не та

увы,но я не та,кто в этом мире тебе нужен
увы,но не красива,не умна,к тому же вязну в луже
живу лишь музыкой и чей-то крепкой дружбой
я радуюсь тому,что ТЫ кому-то нужен
и то,что в зимнюю пору не мерзнешь один в стуже
что рядом тот,кого возможно очень сильно любишь
мне жаль,но строим свое счастье мы руками сами
и выбираем человека,кто-же будет с нами


Рецензии