Напутствие

     Нам кажется, что мыслим глубоко,
     Подвластны взору неоглядны дали.
     Но мира простоту познать нам нелегко,
     И до конца понять нам суждено едва ли.
     Великий Человек,песчинка мирозданья,
     В тебе огонь, что сам Господь зажег!
     Стремленье ввысь-великое стремленье.
     Пусть будет ясной цель и не покинет Бог.

                март 2007г.


Рецензии