Твоя кошка

По спине снова ты пропустил холодок,
Я прикрою глаза от потока слепого желанья.
Снова робко к губам, и тебя лишь глоток...
Я поддаться боюсь и шарахаться от расставанья.
И метнулась опять мимо мыслей своих о тебе,
И сложила секунды в сорок восемь тягучих часов,
Я урывками счастье цепляю ладонью своею в руке
У тебя, в теплоте, за секунду, теряясь среди голосов…
Отпусти, обмани меня, чтоб простить я тебя не смогла,
Я боюсь тебя… Ты мне сердце собою кутал…
Я скучаю… Я кошка опять… Я к тебе приползла..
Я свернулась клубочком и сплю.. Ты во сне.. Ты меня убаюкал…


Рецензии