В тумане...
как мёд в горячем молоке.
И всё, что было между нами, —
это пульс от руки к руке.
Эта цепь надолго замкнулась,
её не разнять теперь.
И сердце мое проснулось,
как ветка черешни в апрель.
Как корни врастают в почву,
с тобой прорастаем мы.
И хочется верить в прочность,
как в лёд посреди зимы.
Слова иногда, как вороны,
собой нагоняют тоску.
Я в шапке. Ты в капюшоне.
Прогуливаемся по песку.
Свидетельство о публикации №113012010916