Мне бы только грамм смелости...

Мне бы только грамм смелости
И коньяка для уверенности
Я сказал бы все, что хотела
Пусть потом об этом жалела.

Но это в глаза, от души, на надрыве
Все открыто, как никогда
Все слова не сложила бы гладко
Просто, в голову что взбредет.

Говорила бы долго, красиво
И могла бы, даже, стихами
Улыбаясь довольно игриво
От того, что спирает дыхание.

Все обо всем тебе рассказала бы
Просто так, все карты на стол
Все о том, как сильно желала
И от того слезы дождем

Все отчаянье по кусочкам
И смеялась бы не  впопад
Ни одной не поставила б точки
И скорее вернуться назад.

А потом как дуреха пьяная
Начала б тебя целовать
На секунды, теряя сознание
Сильно, сильно так обнимать

И на утро с больной головою
Посмотреть, как сладко ты спишь
И надеяться, что сработало,
Что все еще может быть.

Только есть череда неувязок
Все давно у меня в стихах
Вместо смелости только глупость
Или я просто не пью коньяк.


Рецензии