Осенний Вальс

Осень!Листва! И я только рядом жива,
Тебе, я пою! Для тебя этот вальс я дарю!
Судьба ты моя, я живу и дышу для тебя,
Останься на веки со мной! Любовью своею укрой!
И пойми, мой родной, что я счастлива только с тобой!
И словно осенней листвою, я осыплю, укрою собой!
И осень одарит нас счастьем, пройдут стороною ненастья!
И сбудутся наши мечты, в кленовой листве красоты!
Пушистая оранж - постель, закружит нас листьев метель!
Стук сердца твое в унисон и голос души наш Шансон!


(Стихи к песни "Осенни вальс" выпущенной в первом альбоме "лети со мной" Совместно с Сэмом Селезневым)


Рецензии