Чего не увидел художник

...такая вышла озорница...
спадали локоны на лоб...
а губы будто что шептали...
лукавый взгляд как рыжий кот.

И гамма нежная пастели
Как благодарное дитя
Дарила тонкие флюиды
Творцу создавшему ее.

Ему же в этот миг явилось
Давно ушедшее...Судьба...

........................

А рядом женщина рыдала
Всю жизнь любившая творца...


Рецензии