Выбирай или...

Улицы темные,
место пристанищ для молодых парней,
Или красть или буянить,
Вот она доля твоя,
Или армия или лагерь,
Девушкам на печаль,
Или погиб или как камень,
В жизне без места и прав.


Рецензии