Осенний вальс
Звонкою мелодию был тот миг рожден.
Чистотой покоя веет от дождя.
Безмятежность осени манит вновь меня.
Что-то происходит с Душой, но не пойму.
Вечные вопросы – ответов не найду.
Для Чего все ЭТО ? Почему ? Ответь!
Но кругом одна сплошная круговерть.
Прощальный след ушедшего тепла
Той осени, что так была светла
Незримой дымкой ускользнула лань.
Немного грустно мне и очень жаль.
Все повторится - это несомненно так
И будет все по-прежнему, чудак!!!
Увы ! То время улетело безвозвратно
И этой осени мне не вернуть обратно…
Стучится дробью барабанной дождь
Я в звуках этих слышу сердца дрожь
Грустит от одиночества «ОНА»,
Да и понятно, ведь всегда одна.
Степенная красавица ложится снова спать
Целый год кудесница будет отдыхать.
Засыпай, Волшебница, спать давно пора!»
Но когда проснешься будем вместе. Да?
22.10.1997 год
Свидетельство о публикации №113012010767