Сон...

 ...Стою в храме. Вижу женщину в красном, с младенцем на руках.
Женщина эта... вроде бы... Матерь Божья....
И на щеке, у неё - кровь!..
 Проснулась, а сама думаю, почему кровь?.. что я такого сделала?..
Позвонила своей знакомой-психологу, спрашиваю:
- Что?.. этот сон может означать?
-... А ты, спроси у Матери Божьей, что ты такого сделала, да кровь
попробуй стереть со щеки у Нее...
Ответила психолог.

 Да уж!.. что-то совсем, как-то не по себе... было.
Пора собираться в амбулаторию, на капельницу, сердце прихватило.
Только я подошла к амбулатории, вспомнила, что систему надо докупить.
Разворачиваюсь и другим маршрутом иду в аптеку.
 Смотрю, впереди наша местная матушка Ольга идёт от педиатра, коляску
с внуком везёт. Поравнялась я с матушкой и спрашиваю за сон свой. А
она улыбнулась мне и отвечает:
- Сон этот хороший! Матерь Божья, всегда к хорошему сниться. А кровь -
это не ты!.. поверь.  Это - Иверская Матерь Божья, тебе приснилась.
Защищает она тебя от чего-то, или кого-то. Почитай в интернете о ней.
Сама всё поймёшь.
Поблагодарила я матушку и со спокойной душой пошла в аптеку.
 Вот уж по-истине, ученье - свет, а знание - сила!


   ДЕТИ...
______________________________________
   (Позитивный и исцеляющий настрой)

Сильное влияние на нашу любовную жизнь оказывают дети.
Дети являются чрезвычайно важным фактором в сфере любви.
Возможно, вы хотите их завести или у вас (либо у вашего
партнера) есть дети,  которые оказывают сильное воздей-
ствие на ваши отношения.
Если вы  желаете  улучшить  ваше романтическое  будущее,
этот фактор необходимо учитывать.
Ангелы  уважают и  поддерживают  все способы  выражения
любви. Они готовы и способны помочь вам в решении любых
проблем, связанных с детьми.
Кроме того,  возможно  живущий  внутри  вас (или вашего
партнера) ребенок тоже влияет на ваши взаимоотношения.
Это может означать,  что в них не хватает игривости или
беззаботности или, что пришло время исцелить полученную
в детстве душевную рану.  Такому исцелению способствует
присущее  нашему  внутреннему  ребенку и детям  в целом
стремление любить,  особенно  в тех  случаях,  когда мы
намерены увеличить количество любви в своей жизни.

 


Рецензии
Икона Иверской Божьей Матери очень сильная, по себе знаю, видел её и не один раз. С Новым годом, любви, счастья, нежности.

Сергей Рэф   31.12.2015 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!
С уважением.

Селестия Совершенная   08.01.2016 11:41   Заявить о нарушении