Храм не там!..
Храм – в наполненных Светом сердцах.
Не пугай оступившихся адом,
Загляни к ним под маску лица.
В сердце каждого тот же Единый,
Тот же Истинный, что и в тебе.
Им бы, тёмным, лишь шторы раздвинуть,
Грузным, ввысь вознестись до Небес.
Не судите людей, не вините,
Не ищите в поступках греха.
Руку помощи им протяните,
Пусть рука ваша будет легка.
Пусть меж вами протянутся нити…
Светоносной кольчуги броня
Им послужит защитой – что в сите
Просевая превратности дня…
01.2010
Свидетельство о публикации №113012010691
Виталий Копусь 06.01.2014 22:55 Заявить о нарушении
Им послужит защитой – что в сите(как в сите)
Просевая превратности дня…
согласен... намудрил...
Павел Анатольевич Лобанов 06.01.2014 23:01 Заявить о нарушении