Просыпайся!
И снова ты спишь…!Не проснувшись,
День, проживая за днём,
И глубже от этого раны,
На сердце твоём и моём…
Но может, уже всё же, хватит??
Чего ты боишься, мой друг ?
Понять не могу: ты упрямый,
А может – это испуг?
Настроены баррикады
Из мыслей, поступков, дел,
А нужно, чтоб дул свежий ветер
И ты от него охмелел!
Я знаю, что это будет,
В твоей и моей судьбе,
И хлещут из чувств водопады,
Которые снятся тебе!
Но это лишь сон, понимаешь?
И надо проснуться, а вдруг,
Ты так никогда не узнаешь
Тепло моих ласковых рук?
Ты спишь, плотно сжав ресницы,
Дыхание затая.Ты спишь.
И пока только снится
Тебе, что ты любишь меня!
20.01.13 г.
Лос Анджелес.
Свидетельство о публикации №113012010636