Прикормленные...
Мамона — Бог, владыка - корысть,
Арбат слепит, как авеню...
Чубайсы, Прохоровы, Сорес
Скупают совесть на корню.
Паяц меняющихся ликов -
Щедриноявленный пескарь -
Несёт Осанну Дмитрий Быков
На тот же денежный алтарь.
Прельстясь посулом Вельзевула,
Как к Фоксу, в милом далеке,
Мадам Фатеева прильнула
К дароносительной руке.
Скулит у призрачного трона
Сопровождающий синклит:
Зажравшаяся примадонна
И пёс в ермолке — Леонид.
И даже те, кто сердцу милы,
В укор беде, а не вине,
Талант и творческие силы
Сжигают в жертвенном огне
Людских соблазнов...
Свидетельство о публикации №113012010635
Игорь Шимановский 2 25.01.2013 20:36 Заявить о нарушении
Но в главном Вы правы. Зачем кричать недалёкому "дурак"? Ведь можно пригладить грубость, назвав его "инакомыслящий".
Александр Рюсс 29.01.2013 00:05 Заявить о нарушении