Когда уходит любовь

    Когда уходит от двоих любовь,
    То годы вместе роли не играют.
    Рассудок не прикажет сердцу вновь
    Любить.И радость тихо тает.

       Мы растеряли этот божий дар,
       Тепла всё меньше дарим мы друг другу.
       Как удержать,как возвратить любовь?
       А жизнь бежит по замкнутому кругу.

    Нет ничего любви взамен.
    Дожили мы и до твоих измен
 
                июнь 2003г.


Рецензии
ИСКРЕННЕ!ВСЕХ БЛАГ,ЛИЛИЯ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   01.03.2018 12:19     Заявить о нарушении
С весной Вас!И пусть не уходит любовь.

Лилия Абт   01.03.2018 13:55   Заявить о нарушении