МОЙ СОН

Такое снится иногда,
Что я летаю где – то,
Что ждет меня звезда,
Сатурн – моя планета.

Мне не сравнить ее с Землей,
На ней там все иначе:
Пыль, лед с холодною водой,
И время ничего не значит.

Летают «бабочки» зимой,
Там снег порхает летом.
И нет Луны там  никакой,
А, Солнца вовсе нету…

Там не растут цветы,
Сатурн о них не знает…
…А, с какой планеты ты,
И что о ней ты знаешь?


Рецензии