Холодное утро
Мерный стук в полутёмной прихожей
Говорит, что нельзя повернуть время вспять.
Время словно случайный прохожий.
Ты ушла. На полу белым светом квадрат -
Впопыхах свой платок позабыла.
Этот шёлка лоскут по несчастью мне - брат.
Утро холодом розы убило.
Ты ушла. Тонкий запах французских духов
На помятой остывшей постели.
Пёстрый ворох пустых и бессмысленных слов
Ни к чему... Снегири прилетели.
Ты ушла, не позволив себя догонять,
Мимолётно взглянув на прощанье.
Ты ушла. На часах без пятнадцати пять,
И осталось лишь воспоминанье...
Свидетельство о публикации №113012001055
Александр Странный 09.02.2013 13:54 Заявить о нарушении
Александра Александровна Петрова 09.02.2013 18:47 Заявить о нарушении