Раз и навсегда!

Конечно мы с тобой не навсегда,
Но лет на девяносто - это точно
И я уже не денусь никуда,
Пускай пока с тобою мы заочно!

Я знаю в скором будущем совсем,
Мы каждую минуту будем рядом
Мы будем вместе,каждый Божий день!
Ведь нам обоим это очень надо.

Однажды утром я к тебе приду,
И нежно нежно в щечку поцелую,
Прилягу рядом, и тихо прошепчу,
"Вставай малыш мой, я тоскую"

И так пройдут недели и года
Мы будем рядом в дождь и стужу,
Конечно будут ссоры иногда,
Эмоции пойдут наружу.

Потом ты мне подаришь малыша,
Пусть это мальчик будет или дочка,
Пускай твоя в нем будет красота
Чтоб было два на свете ангелочка!

Я благодарен солнышко, тебе
Что ты со мной связалась воедино!
Хочу сказать спасибо Я судьбе,
За то что не прошла тогда ты мимо!

Пускай душа всегда твоя цветет,
Ведь будешь ты всегда моей любимой!
Я обещаю, солнышко моё,
Я сделаю тебя счастливой!

Я от тебя не денусь никуда!
Ведь я к тебе привязан очень прочно!
Конечно мы с тобой не навсегда,
Но лет на девяносто - это ТОЧНО!


Рецензии