В каждом еврее сидит Гитлер

                Талмуд учит, что только евреи – люди,
                неевреи – животные, скоты...

БЫЛО ДВА ЛИШЬ ГЕНОЦИДА:
МЕЦ ЕГЕРН И ХОЛОКОСТ...
ОСТАЛЬНЫЕ БЫЛИ МЕСТОМ,
ГДЕ ЛУКАВИЛ САМ ГОСПОДЬ...

НО ДО СИХ ПОР НАМ УГРОЖАЮТ
СТЕРЕТЬ ВОВСЮ С ЛИЦА ЗЕМЛИ...
И ИМ СКАРЕДНО ПОМОГАЮТ... –
ЕВРЕИ ТОЖЕ СРЕДИ НИХ...

ТАКОГО ПОДЛОГО НАРОДА
Я НЕ ВСТРЕЧАЛ СРЕДИ ЛЮДЕЙ... –
В КАЖДОМ ЕВРЕЕ СИДИТ ГИТЛЕР... –
ТАЛМУД – РАСИЗМА КОЛЫБЕЛЬ...


Рецензии