В тумане легком свет рассеялся

В тумане легком свет рассеялся,
А в комнате темно-темно.
Ты зря, мой нежный, понадеялся-
Нам вместе быть не суждено!

Прости меня за песни льстивые,
За то, что много я лгала.
Теперь букеты нерадивые
Мне злая принесла судьба.

Я знаю, в жизни мало видела,
Ты был окошком в новый свет.
Я знаю, я тебя обидела
И мне за то прощенья нет.


Рецензии