***

Тут так холодно,
Так темно...
Кто-то ходит там?
Все равно.
Я исчезну здесь,ты прости.
Я б пришла к тебе,но увы
Я не знаю куда мне идти,
По какому бродить пути,
Как тебе прочитать стихи
И признаться тебе в любви.
Здесь,в тени безответной ночи,
Я стою гордо и одиночно
Наслаждаюсь запретной,сочной,
Луной полной,такой порочной.
Ничего мне не надо,точно
Бежать некуда теперь срочно
Я готова уже досрочно
Сообщить о решениях прочно.


Рецензии