Цвит калыны

 Посвящение жене к золотой свадьбе

Я горжусь моей  Светланой,
Свет, Степановной, женой,
Кто встает всегда так рано,
Неразмененной, одной!
 Твое серденько живое
Любит всех и все- тебя.
Нэма такых, як мы двое,
Берегу тебя, любя!
 Ты дитя страны Советов,
Тебе дорог красный стяг,
Гордость ты отцов и дедов,
Рук натруженных трудяг.
 Коль спросонку, ненароком
Я страстей сдержать не мог,
О тебе- лишь легким слогом,
Без сомнений и тревог.
 Ты надежда Украины,
Той, которая не спит,
Твое знамя-цвіт калыны,
Душа гордая болит.
 Дай Бог, свадьбу золотую
Всем отпраздновать, храня
Честь и славу трудовую.
Если что- прости меня.


Рецензии
Спасибо за тепло о женщине.И не только она -надежда. Надеемся, что выживем. Удачи!

Людмила Журавская   24.01.2013 22:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за понимание!

Валерий Варламов 2   25.01.2013 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.