Жизнь-Вселенский праздник!
Сознание туманит,распаляя гнев,
Пленит рассудок,нас толкнув к разводу,
И-мы разводимся,понять все не успев.
Любовь горячая с годами остывает-
Она сгорает в рутине бытия.
Всю нежность слов от серых дней теряет,
Стернею покрывается совместная стезя.
Ты в пропасть падаешь с фундамента-устоя,
Летишь не зная:"Как затормозить?"
Любовь реанимировать?!Она мертва.Пустое.
Разводом сердце,"смертью заразить"!
Семью не разрушайте,как ОКО берегите.
В себе ищите и,найдите компромисс.
Легко порушить ВСЕ...Но ВЫ поймите:
В себе посеете один смертельный криз!
Вы будете ходить по краю тонкой кромки,
На грани смерти,по лезвию Судьбы.
И фибры у души завоют,словно волки,
Размножив метастазы-смертельные "грибы".
А это состояние-мгновение до срыва,
Здесь вам поможет РОК:БЫТЬ или НЕ БЫТЬ?!
Стоик выживет,не бросившись с обрыва.
Но суицид у слабого:"Зачем страдая жить?.."
Душа взлетит туда,где пустота...
Не позволяйте РОКУ брать над ЖИЗНЬЮ верх.
Нам кануть предстоит и в Вечность,и в ЛЕТА,
Но раньше уходить..необъяснимый грех!
От крайностей себя оберегайте,
Не сокращайте век свой,падая в ЛЕТА.
Вы до развода все исправьте,осознайте,
Тогда и жизнь наладится-наступит ЛЕПОТА!!
Свидетельство о публикации №113012010404