Памяти бабушки
Заснеженный город спокоен и тих.
На стёклах январский рождественский стих
морозным узором написан для нас.
Душе он понятен и радует глаз.
Тихонько на ёлках мерцают огни.
"С рождественским чудом!"- нам шепчут они.
И хочется верить, что в светлом раю
она успокоила душу свою.
( Она умерла на Рождество, как и мечтала)
Свидетельство о публикации №113012010351
Елена Ведмецкая 18.05.2018 01:01 Заявить о нарушении
Лариса Новикова 2 01.06.2018 11:23 Заявить о нарушении