О Пречистая Дева Мария

Обращаюсь к тебе Богородица,
О Пречистая Дева Мария.
Ты заступница наша, помощница
И мы славим всегда твое Имя.
О Пречистая, добрая Матерь,
Ты любовь своей согреваешь.
Наши трудности ты всегда знаешь,
В бедах наших всегда помогаешь.
Посмотри на меня светлым взором,
Если хочешь, обрадуй меня.
От тебя ничего я не скрою,
О Пречистая Матерь моя!
Я за все благодарен родная,
Пред тобой мое сердце открыто,
Ты все видишь и слышишь, я знаю
Ты спасенье мое и защита.
Доброта твоя безгранична,
Ты прости, если чем-то обидел.
Буду чаще тебе я молиться,
Чтоб простил меня, даже Спаситель.
О Пречистая добрая Матерь!
Богородица! Дева Мария!
Пусть в глазах наших светится счастье,
Прославляя всегда твое Имя!


Рецензии
Можно сказать так " Стих- молитва" Так может писать человек с чистой душой и светлыми помыслами. Здорово, Алексей! Успехов на жизненном и творческом пути!

Лариса Парамонова   10.08.2017 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.