Богородице

О Великая Мать! О Пречистая Дева!
Ты защита моя и спасенье мое.
Пусть молитва моя устремляется к свету,
Душу мне наполняет чистотой и добром.
О Великая Мать! О Пречистая Дева!
Ты любовью своей согреваешь сердца.
Мы же все для тебя, словно малые дети.
Ты же любишь всех нас, помогая всегда.
Когда трудно ты с нами, своим добрым участьем.
Смотришь ты с высоты светлым взором на нас.
Просто знать, что ты есть – есть великое счастье.
Светлый образ хранить в своем сердце всегда!


Рецензии