Программное развитие
В познании должна нам быть новинка :
Уровень жизни нам всего важней,
Рейтинг на труд- главная оценка,
Программы эффективные нужней.
Наш труд для всех имеет след,
Познаньям придают значенье,
Здесь истина и принесёт ответ,
В чем просвещенья назначенье.
Нас новый труд к себе зовёт
Через контакты и сближенье
И новый ритм вперёд ведёт,
Программ создать обеспеченье.
Задача общества - есть тема.
К труду всем воспитать любовь,
Заводам, фабрикам дать ритма,
А обученью создать новь.
Свидетельство о публикации №113012010314