Всё видит Бог

Всё видит Бог, он наш Спаситель, он видит в жизни каждый шаг,
Он наш Отец, он наш учитель и нам помочь всегда он рад.
Есть в сердце каждого из нас, его частичка лучик света.
Он любит каждого из нас и на вопрос даёт ответы.
Он дал нам самый ценный дар, Любовь, чтоб мы его любили,
Чтобы любовь жила в сердцах, и чтоб с любовью мы творили.
Он учит нас прощать врагов, а мы простить родных не можем.
 Есть чувство светлое Любовь, оно простить любого сможет.
Постройте Храм в своей душе, зажгите свет любви прекрасной.
Тогда в простом обычном дне, найдёте Мир, Любовь и Счастье!


Рецензии
А какой именно бог?

Тимофей Саттаров   20.01.2013 21:08     Заявить о нарушении
Если вопрос о религии, я исповедую Православие

Алексей Кмв Богомолов   20.01.2013 21:15   Заявить о нарушении
Мало ли. А то их так много, богов.

Тимофей Саттаров   20.01.2013 21:31   Заявить о нарушении