Не мой ты идеал...
Добра и трепетной была.
В глаза глядел ты сиротливо,
И дрогнула моя душа.
И сердце робко застучало,
Ты взял себе его, как дар.
Свое взамен мне не отдал,
И душу тоже ты забрал...
Но пыл свой быстро растерял,
Сердечко ранил, душу растерзал.
А про любовь так и не знал,
Сказал:"Не мой ты идеал"...
Свидетельство о публикации №113012010278