Прогулка

Фонарей вечерних, свет неярок,
На небе покров, из облаков.
Я брожу по узким тратуарам,
И вдыхаю воздух городской.

На балконе, кислый запах яблок,
Градусник, показывает ноль.
Здесь январь, но кажеться, ноябрь,
Как и я, сопливый и больной.

Хорошо, что нам никак, с тобою,
Здесь поверь, не надо запятых.
Я твой дух что рветься на свободу,
Проч от этой глупой суеты.

Люди будут гнать, и надсмехатся,
Кошки будут жатся у перил.
Я приду, собакою блохастой,
Спать у заколоченой двери.

Снег идет противный, липкий, мокрый,
Падает, не зная ниочем.
Пусть тебе не будет, одиноко.
На тебе, любви моей клочек.

Написанно 18.01.2013 ночью.


Рецензии