сила За

взрывает чувством мозг
как из вулкана лавой
поток безбрежных рек
сжирающих пути
и оставляя твердь
пылающую жаром
еще вчера огнём
сияя нам в ночи

закован света путь
в водоворот событий
бросается как зверь
на зверя имя враг
тропой кровавых глаз
и рано-рваных криков
гнездится ураган
отпущенный в бегах

взрывает чувством мозг
и только остановка
холодный ветер гор
пронзающий насквозь
и только сила "За"
отпустит внутри волка
глубокий сильный вдох
свет чистоты без дна


Рецензии