выдуманная любовь

с просторов картинка


Мне просто нравится страдать по тебе
И мазохично теребить себе нервы.
Знать, что ты по прежнему во мне,
А не с какой-то другой стервой.
И думать ,что ты меня не предал,
А просто это передышка.

другой жизни вкус отведал,
Но ты прочтёшь и эту книжку...

А я всё так же с головою
По-прежнему не совладаю...


Мне нравится НЕ быть с тобою!
Мне нравится твоя другая.

Давай закончим эти нервы,
И сделаем вывод, как раньше.

Ты навсегда мне будешь верным.

В моих глазах не будет фальши.


Рецензии
Это тоже очень красивое... когда начнешь с головой ладить - перестанешь писать. Я так думаю...

Румянцева Елена Николаевна   03.02.2013 09:46     Заявить о нарушении
"я никогда не стану старше"
как-то так. а оно мне надо - ладить с головой?

Марина Якунина   05.02.2013 13:31   Заявить о нарушении