В тишине перед иконой
Помолись тихонько Богу, если хочешь, помолчи.
И господь тебя услышит, обязательно поймёт.
Только будь ты в мыслях чистым и ответ всегда придет.
Излучай любовь и радость, и обиды не держи.
На душе наступит благость, кто обидел чем, прости.
Подари свою улыбку, кому грустно в этот час
И поверь, твоя улыбка осчастливит сотни глаз.
Оглянись, ведь мир прекрасен, Бог создал его любя.
Жить, любить, вот в этом счастье.
В этом смысл Бытия!
Свидетельство о публикации №113012010239
Екатерина Писаренко 20.01.2013 20:53 Заявить о нарушении