Проходя сквозь мокрую траву...

Проходя сквозь мокрую траву,
Я почти что верю, что живу.
В каждой капле вплавлен божий знак….
Да, я знаю, я живу не так.
Свет ломает радугой вода…
Я живу не так почти всегда.
Божий мир подскажет, может быть,
Как мне дальше верить и любить.


Рецензии