Волк

Скажи мне скорей, черноглазый волченок,
Зачем обижаешь красивых девчонок?

И не обошлось без такого эксцесса,
Грустит без рыжая поэтесса.

Ночами не спит, вот уж странное дело!
Видать твоя несправедливость задела.

А может быть это чернющие очи-
причина тому, что не спит она ночью?

Короче, скажу тебе так,серый волк.
От воя такого -не валовый толк.
Ищи себе диких, игривых принцесс
И больше не тронь рыженьких поэтесс.


Рецензии