Электричка, вечер, фонари
На скамейках все по одному.
Наши взгляды тянутся во тьму.
Не хотим ни спать, ни говорить…
На душе почти совсем легко,
За окном почти что все слилось.
И уносит мерный стук колес
Наши мысли очень далеко.
Свидетельство о публикации №113012010151